Sony Mobile台灣官方網站

Xperia XA Ultra新世代閃耀自拍奇機 火熱開賣 全民瘋自拍 首購送獨家MOMO熊專屬背蓋 請你跟我這樣拍 和姊妹自拍再送Xperia XA Ultra

2016-07-01

全民瘋自拍!自2013年以Xperia C系列開創大螢幕自拍手機市場後,Sony再次為自拍愛好者推出Xperia XA Ultra新世代閃耀自拍奇機,集6吋大螢幕、極窄邊框弧面設計、1600萬畫素超廣角自拍相機、智慧自拍閃光模式、手勢快門功能、智慧電池效能管理於一身,讓全民自拍風潮再突破,Sony Xperia XA Ultra於今(13日)在台灣火熱開賣!Sony Mobile行動通訊專賣店及特約店祭出首購驚喜,購買Xperia XA Ultra或是Xperia XA,即贈送獨家MOMO熊專屬背蓋,一盒二款背蓋,隨機出貨恕不挑款(贈品以實物為準,數量有限送完為止)。

為了讓愛自拍一族也能從網路上體驗Xperia XA Ultra的自拍威力,Sony Mobile特別規劃「請你跟我這樣拍」活動,請上活動網站,號召朋友或姊妹一起上網體驗Xperia™ XA Ultra的自拍絕技,就有機會獲得Xperia XA Ultra手機,閃耀好禮不可錯過!

 

Sony Mobile 總經理林志遠表示:「Xperia XA Ultra自發表以來,頗受市場關注,關鍵來自於Sony Mobile在大螢幕自拍手機領域耕耘許久,打響市場名號,Xperia C全系列歷年機種銷售累積超過50萬台,成績亮眼。延續Sony自拍機的純正血統,新世代閃耀自拍奇機Xperia XA Ultra規格與設計全面提升集6吋大螢幕、極窄邊框弧面設計、1600萬畫素與超廣角自拍相機、智慧自拍閃光模式、手勢快門功能、智慧電池效能管理於一身,相信用戶能夠輕鬆享受自拍樂趣。並使用Qnovo智慧充電技術、STAMINA省電模式延長電池壽命與續航力。從亮眼的自拍設計、更聰明的電池效能管理,都一再超越市場對自拍手機的每一種想像。」

獨家MOMO熊專屬背蓋 只在Sony Mobile行動通訊專賣店及特約店

看準自拍族群就是愛「水」,Sony Mobile特別針對Xperia XA Ultra與Xperia XA推出獨家MOMO熊專屬背蓋,透明專屬背蓋加上超卡哇伊的MOMO熊,不僅能保留手機獨特優雅的色彩,還能讓你的手機萌指數三級跳。如此可愛的耍萌利器,即日起於Sony Mobile行動通訊專賣店及特約店,首購Xperia XA Ultra或是Xperia XA任一款,即可獲得一盒二款MOMO熊專屬背蓋,隨機 出貨恕不挑款,贈品以實物為準,數量有限送完為止。馬上搶購,讓手機和你的自拍照一起閃耀生活、隨時隨地“熊”蓋“水”!

請你跟我這樣拍! 全民自拍你跟了沒?拿起你的手機跟我一起這樣拍 上傳自拍照就抽Xperia™ XA Ultra 最強自拍機

自拍拍得美、拍得好訣竅很多,Sony Mobile貼心推出Xperia™ XA Ultra 最強自拍機,不用技巧、不傷腦筋怎麼拍都能拍出好照片。搶先在網路上體驗Xperia™ XA Ultra的自拍絕技「請你跟我這樣拍」,不論在夜晚閃光自拍,還是跟好姊妹一起自拍比五可愛自拍,選擇任何一個主題,公開分享在Facebook上並TAG一位好友,揪他跟你一起這樣拍,就有機會獲得Xperia™ XA Ultra手機一只。

  • 活動網站:www.sony-xperia.com.tw/XAUltra
  • 活動期間:2016/7/15~2016/8/15
  • 活動辦法:自「夜晚閃光自拍」、「好姊妹一起自拍」、「比五可愛自拍」選擇一個主題完成自拍,公開分享至Facebook並Tag一位好友,邀請好友在分享的留言下方用相同主題一起跟拍,即可參加抽獎,有機會抽中Xperia™ XA Ultra 手機與Sony Mobile配件(各一組),讓你與好友一起分享。詳細活動辦法請依活動網站公告為準!
Camera 不錯過每一瞬精彩

Sony Xperia XA Ultra使全民自拍風潮新突破

怎麼拍都輕鬆完美

Sony Mobile推出新世代閃耀自拍奇機Xperia XA Ultra,全面提升消費者最在意的自拍相機規格,1600萬畫素自拍相機,搭載Exmor RSTM for mobile感光元件支援低光源拍攝,以及接近人眼視角的88度超廣角、OIS光學防手震、智慧自拍閃光模式,「智慧自拍閃光」模式可以在按下拍攝後,同時捕捉「人像」與「背景」兩張照片,並將兩張照片重疊在一起,讓人像背景一拍即合,讓夜色明亮臉蛋漂亮,一次達成,無論怎麼拍都能擁有好照片。說到自拍,誰能比『五』還行,全新功能手勢快門,只要對鏡頭比”5”就能啟動快門,讓你從容完美自拍,貼心將倒數提示設計在鏡頭旁,只要看著自拍倒數提示,眼神還是很到位Xperia XA Ultra同時擁有2150萬畫素主相機,能夠快速啟動快速對焦,不管怎麼拍都能拍出清晰的照片。

Battery 更聰明的電力管理

最新Qnovo智慧充電技術與STAMINA智慧省電模式 電池效能最優秀

Xperia XA Ultra採用6吋大螢幕,但絕不影響優秀的電池續航力。Xperia XA Ultra與Xperia X系列同樣搭載最新Qnovo™智慧充電技術,能記錄與分析電池狀況,藉以給予最適當的充電方式,延長電池壽命最長可達2倍1。加上STAMINA智慧省電模式,長效續航力最高可達2天,即使外出一整天,使用通訊程式、拍照與手機遊戲,也不用擔心。

Design 一切都是高質感

X系列完美一致性設計 一體延伸的完美質感  三種耀眼色彩頂尖享受

Xperia XA Ultra延續X系列以「Unified Design」為設計概念,融入生活的每一天。採用6吋大螢幕、極窄邊框弧面設計,讓視覺感受更遼闊,手感卻能保留5.5吋的舒適輕巧。一體設計的完美質感,延伸背後的顏色至手機前方,開機主題也配合手機色彩保有一致性,各面向皆呈現絕佳美感。Sony Mobile再納入用戶使用經驗,置入單手操作模式,讓用戶可以一首輕鬆操作手機,每個細節,都令人愉悅。

Sony Xperia XA Ultra在台灣推出石墨黑、天使白、萊姆金共三種色彩,經典石墨黑與天使白,隨時裝任意搭配,Xperia XA Ultra也同時為生活時尚配件。今年夏日推出清新萊姆金,多了更多對生活的想像與期盼,三色皆能為生活注入理想色彩。也有多款相搭配的時尚保護套、保護殼,其中包括對應三種色彩的側翻式時尚保護套,在掀開及闔上時能夠自動將手機喚醒與休眠。

新世代閃耀自拍奇機登場 Xperia XA Ultra

Xperia XA Ultra共有石墨黑、天使白、萊姆金三色,即日起正式開賣,參考建議售價:$12,900元

註:

1此為與過往XperiaTM手機電池比較知結果;實際電池使用壽命仍會依使用者之使用方式有所差異。

2電池續航力是以 Sony Mobile Communications AB智慧型手機用戶概況測量,於2014年9月定義智慧型手機用戶典型活躍情形,包括但不限於多項使用情境(通話、簡訊、瀏覽網路、社群網站、遊戲、聽音樂、拍照、瀏覽照片、觀賞網路影片、拍攝與播放影片)。