Xperia Ear Duo<br>真無線開放式耳機 - Sony Mobile台灣官方網站
Xperia Ear Duo
真無線開放式耳機

銷售通路

  

 

 

 

Xperia Ear Duo 實體展示門市資訊

 

Xperia Ear Duo 真無線開放式耳機

自由聆聽 與世界同步

Xperia Ear Duo 提供全新的雙重聆聽方式,在聽音樂或電話時仍能聽到外面世界的聲音。不只如此,還會根據你所在環境自動調整音量,讓音效體驗更加優質。

 

 


 

開放式設計

透過耳後的單體驅動產生的聲音直接傳進耳道中。特殊設計的環狀耳塞不僅能將聲音傳入耳朵,同時能聽見周遭環境音,形成完美融合。

 

極致美型 完美無線穿戴

榮獲2018紅點產品設計大獎,由耳垂處穿戴的全新設計,更符合人體工學設計,且適合大多數使用者。不同於入耳式耳機,一整天配戴也不會感到不舒適。完全無線設計,無論通勤、運動、工作場合,都簡潔無礙!

 

一整天使用 不擔心充電問題

超長續航力,將耳機充飽電後,最長能連續使用4小時。耳機收納盒就是充電器,能將耳機完全充飽3次。一整天在外使用16小時都沒問題!同時支援快速充電,快充7分鐘,就能使用1小時!

*Xperia Ear Duo 使用時間與待機時間可能會根據使用方式而有所不同。

Smart Assistant

無需動手 用頭部姿勢完成指令

當來電時,只需「點頭」就能接聽電話,「搖頭」則掛斷電話;聽音樂時,向右擺頭則跳到下一首歌曲,向左擺頭則回到上一首歌曲。
 

組成聊天群組 隨時開啟通話

方便的Anytime Talk 功能,支援最多5人組成聊天群組,透過掃描QR code就能加入群組,只要啟動Anytime Talk功能,群組內的成員就能透過網路同時通話,就像對講機一樣簡單!

 


輕觸耳機 啟動語音助理

你的隨身助理,隨伺在側!支援Siri語音助理、Google個人助理,只要對著耳機說出你的需求,便能為你查詢天氣、撥打語音電話或搜尋路線!

*Anytime talk 預計將在產品上市後,透過軟體升級的方式提供。

開放式設計

與世界同步

Smart Assitant

協助處理日常瑣事

完整規格

電池容量

56 mAh
充電外殼 740 mAh

重量

10.6 g
充電外殼 76 g

顏色

黑、金

接頭

USB Type-C™ (配置於充電外殼上,充電用途)

功能

藍牙4.2 LE、USB Type-C™
(開啟主應用程式,且裝置位於附近,則可自動配對。僅限Android)

尺寸大小

17.5 x 59.6 x 10.2 mm
充電外殼 89 x 89 x 25mm

控制

觸控面板
頭部動作功能
語音指令
Google個人助理
Siri語音助理

通話時間

最長2.5小時
使用充電外殼的通話時間最長10小時
收合