Smart Watch 3 ( 防水智慧手錶3 SWR50 ) - Sony Mobile台灣官方網站
Smart Watch 3 ( 防水智慧手錶3 SWR50 )
時尚錶率,獨立有型!

Sony 首款Android Wear防水智慧手錶,摩登繽紛,工作娛樂都極致有型,可單獨使用或配對手機靈活運用,隨時隨地盡情「錶」現自我風格。

語音操控 錶現不俗!

與XperiaTM手機配對,可使用google語音控制、語音搜尋、檢視即時資訊(天氣、交通、新聞等),和閱讀訊息(Facebook、Line、WhatsApp),並以語音回覆訊息,帥氣又便利!

單獨運用,一錶非凡!

功能齊備單獨使用也OK!內建麥克風、加速度計、羅盤、Gyro和GPS感應技術,紀錄精確面面俱到,透過XperiaTM手機的Walkman音樂播放器,可將播放清單中的音樂,同步到SmartWatch3,在與藍牙耳機配對,就可享受離線音樂。

繽紛防水,時尚代錶!

Sony防水智慧手錶,擁有IP68防塵防水設計,不畏風雨,不怕泥沙,運動也能配戴。1.6吋半透射式顯示螢幕,豔陽下也能清晰閱讀,不漏訊,一錶在手,得心應手。

※IP68代表防塵等級6,隔絕灰塵;防水等級8,浸泡在150公分清水中30分鐘,仍維持正常功能。

處理器

1.2GHz ARM® CortexTM A7 四核心處理器

記憶容量

內建4G記憶體

支援網路

藍牙4.0無線科技/NFC近距離傳輸無線通訊技術

重量

本機機體38g / 錶帶38g

顏色

暗星黑/浮雪白/蜜桃紅/萊姆綠/星鈦銀

功能

1.長按主控制鍵開關機 2.短按主控制鍵進入休眠模式 3.短壓主控制鍵約一秒進入設定畫面

尺寸大小

36x10x51 mm

螢幕尺寸

1.6吋 320X320 TFT LCD顯示螢幕

感測器

環境光感測器/加速度感測器/磁力儀/陀螺儀/GPS
收合